【6月~10月開催】Entry:留学生就職支援講座エントリーフォーム

* は必須入力項目です。

お名前   *
フリガナ   *
メールアドレス   *
お電話番号   *
国籍   *
神奈川県内に住んでいる または 神奈川県内の学校に通っていますか?   *
属性   *





学校名   *
卒業年月
参加日・方法   *


※参加を希望する日 (ZOOMか来場のどちらか) を全てお選びください。
ぜひ全5回のセミナーを通してご参加ください。
参加形式は申込後でも変更可能です。
どこから情報を得ましたか?   *







上の質問で「その他」を選んだ方へ
当イベントを知ったきっかけを自由に記述してください。
かなファン会員への登録を希望するか   *
かなファンのメルマガ配信を希望するか   *
個人情報保護方針について   *
令和4年度「グローバル人材支援事業」における個人情報の取り扱いについて

株式会社パソナ(以下「当社」という。)は、神奈川県より受託した「令和4年度グローバル人材支援事業」(以下「本事業」という 。)を実施するにあたり、皆様よりご提供いただく個人情報を以下のように取り扱います。

【個人情報とは】
本事業を通じて提供を受けた、住所、氏名、電話番号、E-mailアドレス、エントリー項目等、特定の個人を識別できる情報をいいます。

【個人情報の提供について】
ご本人が個人情報を提供することは任意ですが、個人情報を提供いただけない場合、本事業へはご参加いただけない場合がございます。なお、提供を受けた個人情報は、以下【利用目的について】で記載されている範囲内で利用いたします。

【利用目的について】
提供を受けた個人情報は、以下の目的のために利用いたします。
(1)イベント参加に掛かる情報、メルマガ配信、資料の送付提供、本事業の案内、本事業の適切な運営・業務実施等のため
(2)本事業のお問合せ・ご意見等・お申込みなどの受付・回答・管理のため
(3)本事業の統計データの作成、分析等のため
(4)本事業の募集広報・成果報告のため

【個人情報の提供について】
提供いただいた個人情報は、あらかじめ明示した収集目的の範囲内で、以下の通り提供します。
(1)提供先:本事業に参加する企業
   提供目的:選考情報のお知らせ、面談・説明会の実施のため 
   提供項目:合同会社説明会エントリーに掛かる情報
   提供手段:電子メール又は書面による

(2)提供先:神奈川県
   提供目的:かながわ国際ファンクラブの会員登録及びメルマガ配信、本事業に係る成果・実績などの
   報告、又は、その他の本事業に関連する事項の案内、本事業に係る統計の作成のため
   提供項目:提供を受けた個人情報
   提供手段:電子メール又は書面による

【個人情報の管理】
収集しました個人情報については、当社の管理者が厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。

【個人情報の開示請求、訂正、利用停止等について】
個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用の停止、消去または第三者への提供の停止については、本人確認を適切に実施したうえで対応いたします。ご希望の方は、以下窓口にご連絡ください。

【写真動画撮影・使用について】
イベント参加頂いたご様子や風景で撮影した画像および動画は神奈川県が告知用としてパンフレット、ウェブサイト、SNS等に活用できるものとします。

■個人情報についてのお問合せ窓口
神奈川県「グローバル人材支援事業」受託運営会社
株式会社パソナ グローバル事業本部 グローバルDotank事業部
〒107-8351 東京都港区南青山3-1-30
Tel:03-6734-1270
E-MAIL:kanafan@pasona.co.jp

【個人情報保護管理者】
株式会社パソナ 常務執行役員
E-MAIL:privacy@pasona.co.jp